Автоматизация маркетинга и продаж на максималках

Привет, меня зовут Антон Сабуров, я представляю компанию WEB-Regata. На этой странице я расскажу о наших клиентах и ценность, которую мы для них несем.

Наша компания существует с 2015 года. Мы занимаемся автоматизацией маркетинга и продаж. Постоянно совершенствуем свой профессионализм и расширяем географию выполненных проектов.

В основном у клиентов распределенные отделы продаж, например, филиальные сети или удаленные сотрудники. За годы работы мы научились объединять подобные отделы в единую систему.

Внутри системы много особенностей, одной из важнейших — это правила распределения заявок и звонков между менеджерами. У нас есть уже более 30 вариантов и мы готовы с вами ими поделиться.

Также мы умеем решать задачи отдела маркетинга, которому нужно понимать откуда приходят заявки для усиления рекламных каналов. Делать это на уровне лида неэффективно, поэтому мы внедряем системы, которые позволяют отслеживать входящий трафик до момента продажи. И тем самым каждый вложенный рубль окупается и приносит выгоду.

Если вы хотите повысить эффективность рекламных каналов и объединить распределенные отделы продаж в единую систему, то нам есть что вам предложить.

Узнайте как это поможет именно вам!
Антон Сабуров
Руководитель
В большинстве проектов я участвую лично, поэтому предлагаю начать знакомство с меня. Я поделюсь нашими наработками применительно к вашей компании. Оставьте заявку и продолжим диалог.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных